全國服務熱線:4001-100-800
常見問題
黨組織關系如何處理?Q
A应届毕业生无论在何地上班,不管人事关系落在何处,党组织关系都统一转入湖北省黄石市。 湖北省外学校的学生:组织关系转移介绍信抬头统一写为“中共黄石市委组织部”,转入单位统一为“华新水泥股份有限公司”。 湖北省内学校或定岗在武汉总部的学生:组织关系转移介绍信抬头统一写为“华新水泥股份有限公司党委”,转入单位统一为“华新水泥股份有限公司”。
公司如何處理我的檔案和戶口?Q
A1、档案转递 公司原则上要求毕业生将档案转递至公司管理。 部分毕业生确因户口托管人才市场等原因不便将档案转递至公司的,可自行处理。 档案转递地址及邮编:湖北省武汉市关山二路特1号国际企业中心5号楼华新水泥股份有限公司人力资源部,430073。 2、户口迁移 公司原则上不建议将户口落到公司,学生可自行托管到相关机构或迁回原籍,公司可出具不接受户口的证明。 个别学生如确有必要落户华新,应提前与对应公司联系人联系,商议具体的落户事宜。
公司會招多少名應屆生?Q
A华新水泥目前处于高速的发展期,急需大量的人才加盟。根据今年的校園招聘计划,我们只对专业和总人数予以控制,但具体针对某所高校则没有限制,只要是优秀的适合华新的学生,我们都非常欢迎。
公司是否同意員工繼續深造?有什麽相關的政策?Q
A公司鼓勵員工在工作中不斷學習,如果員工選擇繼續深造,公司會予以支持,但必須按照正常流程辦理離職手續。
公司是否簽勞動合同?試用期和合同期限有多長?簽訂就業協議的違約責任?Q
A公司嚴格按照國家勞動合同法簽訂勞動合同。首次簽訂勞動合同的期限爲3年,含6個月試用期。就業協議的違約責任,我們將會在簽訂就業協議之前說明。
公司如何看待應屆畢業生學曆上的差別,在待遇與未來發展等方面有什麽不同?Q
A公司承認並尊重學曆上的差別,具體在新員工的起薪中體現。公司協助每個員工有針對性地進行職業規劃。在未來發展與空間上,公司一視同仁地對待所有的員工。公司尊重並珍惜個人對公司的貢獻,個人發展快慢歸根到底取決于個人能力與所取得的成績。
你們是否會對我的個人信息嚴格保密?Q
A我們將對您的信息嚴格保密,因此請您如實填寫。另外,爲了能及時通知您進一步的安排,請您務必留下您的電話聯系方式和電子郵箱地址。
暫時沒有合適崗位也會保留我的簡曆嗎?Q
A是的。在您投遞簡曆後,系統會自動保存您的簡曆到人才庫,並且系統也會根據您的簡曆內容主動推薦到相應的職位。每一個職位發布後,我們都會優先篩選人才庫中現有簡曆。
簡曆投遞過程中,有問題聯系誰?Q
A请您严格按照指令一步一步操作,注意标志红色星号的是必填项。如果按指令操作仍然有问题,选择重新打开上一步頁面,再次填写。您还可以将问题发送至我们的信箱:hxzp@huaxincem.com,我们会及时回复。但请勿用此邮箱投递简历。
華新是否考慮目標院校以外的簡曆?Q
A很抱歉由于某些原因我們沒有能夠在您所在的學校進行校園宣講,不過,您仍然可以通過網上提交您的簡曆,並選擇您就近的學校參加校園宣講。華新同樣歡迎目標院校之外的同學。
華新的招聘標准是什麽?Q
A華新在招聘時,注重求職者的綜合素質。包括求職者是否能適應華新的文化和價值觀,是否具有較好的溝通能力、良好的團隊合作精神、較強的學習能力以及健康的身體。
華新通過哪些方式接受簡曆?Q
A所有參與華新招聘的應聘者需要登錄華新網站招聘欄目,選擇合適的崗位投遞簡曆。
12