全國服務熱線:4001-100-800
公司新聞

李葉青總裁榮膺中國上市公司金牛企業領袖獎

2019-11-012464次

1、李叶青总裁上台领奖。ok.jpg


10月31日,由中國證券報舉辦的以“新時代、新機遇、新動能”爲主題的2019提高上市公司質量高峰論壇在北京隆重舉行,第21屆上市公司金牛獎獲獎名單也同時揭曉。公司總裁李葉青摘下湖北省唯一的金牛企業領袖獎,華新水泥再次奪得金牛最具投資價值獎。

中國上市公司金牛獎評選已經走過21年,其評選委員會均由業內知名專家、權威媒體人士和資深市場投資者組成。“金牛獎”見證了中國資本市場發展曆程,也評選出一批治理規範、業績增長、積極回報股東回報社會的優秀上市公司和具有崇高的價值追求、出類拔萃的素養、卓越的領導才能,能在複雜的環境中帶領企業取得巨大成就並享有行業美譽度的企業領軍人物。

近20年來,華新水泥在李葉青的帶領下,以思想解放促進企業機制改革,以科技創新推動企業戰略轉型,心無旁骛持續推動我國水泥行業的技術進步和産業升級,讓華新這家百年老廠持續煥發青春活力,公司主要經濟指標年均複合增長率連續20年保持近25%。與此同時,华新水泥深厚的运营管理能力和持续的技术创新能力,以及在信息披露、公司治理、投資者關系管理、资本运作等领域做出了卓有成效的工作,得到资本市场的广泛关注与高度认可,李叶青总裁和华新水泥荣获“金牛獎”可謂實至名歸

據了解,在全國3700余家上市公司中,李葉青總裁及格力電器董事長兼總裁董明珠、青島啤酒董事長黃克興等22家上市公司董事長或總裁榮獲2018年度金牛企業領袖獎,李葉青是湖北省100多家上市公司中唯一獲獎的企業家,而華新水泥、格力電器、白雲山、伊利股份、萬科A等98家上市公司獲得2018年度金牛最具投資價值獎。

在本次論壇上,李葉青總裁作爲嘉賓參加了“高質量下的專注與創新新環境下企業如何提升競爭力”圓桌對話,並接受了新華網和中國證券報記者的專訪。李葉青表示,今後將繼續致力于企業轉型高質量發展,把華新打造成爲在中國領先且具有國際化水平的行業先鋒,持續爲員工、股東和社會創造新的更大價值。

在頒獎典禮上,公司副總裁、董事會秘書王錫明代表公司上台領取了“21屆金牛最具投資價值獎”獎杯。


DSC_2231-1ok1.jpg


DSC_2226-1ok.jpg

李葉青總裁接受新華網和中國證券報的專訪

DSC_2299-1ok.jpg

李葉青總裁作爲嘉賓參加專題圓桌對話

DSC_2335-1ok.jpg

公司副總裁、董事會秘書王錫明代表公司上台領獎